新闻中心
中心成员参加校哲学社会科学联合会成立暨第一次代表大会
发布人:楚辞研究中心  发布时间:2016-02-01  浏览次数: 1

        1月31日上午,我校举行哲学社会科学联合会成立暨第一次代表大会。江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海,南通市委常委、宣传部部长章树山共同为我校哲学社会科学联合会揭牌。省社科联党组成员、副主席徐之顺宣读省社科联《关于同意接纳南通大学社科联为团体会员的批复》。扬州大学等兄弟院校发来贺信,祝贺我校社科联成立。
        会议审议并通过《南通大学哲学社会科学联合会章程》,选举产生了第一届理事会主席、副主席、常务理事、秘书长。校党委书记成长春当选为理事会主席。我中心周建忠主任、徐毅教授当选为理事会常务理事,张学城、许富宏、纪晓建等成员当选为理事会理事。周建忠主任仍兼任南通市哲学社会科学界联合会副主席。
        南通大学哲学社会科学联合会成立旨在贯彻江苏省出台的《关于推进高校社科联建设的实施意见》,团结、组织、协调我校广大社会科学工作者,关注国家重大需求,关注江苏和南通地方社会经济发展,聚焦理论难点热点,充分发挥社会科学在认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会中的重要作用。


Powered by 南通大学楚辞研究中心 2004-2016
地址:中国南通市啬园路9号南通大学楚辞研究中心(逸夫楼7#505)邮编:226019
电话:0513-85012977 邮箱:ccyj@ntu.edu.cn ccyjzx@163.com