新闻中心
我中心教师代表团参加“第十二届国际辞赋学学术研讨会”
发布人:楚辞研究中心  发布时间:2016-10-26  浏览次数: 1

10月22日至24日,第十二届国际辞赋学学术研讨会在湖北武汉和宜昌两地隆重召开,我中心派遣由吉定、施仲贞、贾捷、张佳、何继恒等5名教师组成的代表团参加了此次研讨会。

此次研讨会由中国赋学会主办,湖北大学文学院、三峡大学文学与传媒学院联合承办,并先后在两校召开。为期三天的会议中,来自大陆、香港、台湾、日本、新加坡等地的百余名专家学者就辞赋学领域的各种问题进行深入交流与讨论,我中心教师代表团也在会上作了积极发言。

本次会议提供了大量宝贵的学术信息,拓展了与会人员的学术视野,同时体现了楚辞研究中心的开放意识与长远眼光。



Powered by 南通大学楚辞研究中心 2004-2016
地址:中国南通市啬园路9号南通大学楚辞研究中心(逸夫楼7#505)邮编:226019
电话:0513-85012977 邮箱:ccyj@ntu.edu.cn ccyjzx@163.com