新闻中心
《中国古代文学》修订与评测系统开发统稿会召开
发布人:楚辞研究中心  发布时间:2016-07-14  浏览次数: 1

7月11-12日,由高等教育出版社与南通大学联合主办,由常熟理工学院承办的《中国古代文学》修订与评测系统开发统稿会在常熟理工学院学术交流中心举行。


高教社文科分社社长迟宝东就“互联网+”新形态教材的设计、编写、发行与推广工作发表讲话。教材主编周建忠高度肯定了教材编写组取得的成绩,指出应在三个方面推进新形态教材的研发工作,即学理上成立,情感上接受,立意上高远。常熟理工学院文学院院长张幼良表示支持教材的研究与推介工作。


会议由文学院院长丁富生主持。来自曲靖师范学院、黄山学院、常熟理工学院、井冈山大学、德州学院、闽江学院、湖州师范学院、南通大学等编写单位的古代文学专业的20多位学者专家出席了统稿会。



Powered by 南通大学楚辞研究中心 2004-2016
地址:中国南通市啬园路9号南通大学楚辞研究中心(逸夫楼7#505)邮编:226019
电话:0513-85012977 邮箱:ccyj@ntu.edu.cn ccyjzx@163.com